13:27 

Воссоединение!)

Юлия Сидорук
"It' s almost time..but not yet"
Аларик Зальцман.

Нужно же ему совершенствовать технику и методы охоты. И кажется, он уже давно готов к тому, чтобы познакомиться с кем-то кроме вампиров, ведьм, оборотней, приведений и гибридов... Рик это буквально заслужил!
Ранее утро, первые солнечные лучи, будто лениво, проникают в гостиничный номер. Братья спят, восстанавливают силы после вчерашней охоты.

Бодрая мелодия, поставленная Дином на звонок, нарушает эту картину.

- Да! Привет, Бобби, - отвечает старший Винчестер и трёт заспанные глаза.

- Приезжайте ко мне, - забыв поздороваться хрипло отвечает старый охотник. - Я вас хочу кое с кем познакомить.

Дин закончил разговор.

- Сэм, вставай. Бобби говорит, к нему один друг приехал.

Через пару часов братья оказываются в гостиной у своего давнего друга. В одном из кресел сидел мужчина и внимательно изучал узоры на потолке.

- Знакомьтесь, - из кухни появился Бобби. - Это Аларик Зальцман. Он... эээ, вроде как историк. Но, я вам скажу, те истории, в которые он попадал, ни в одной школе не проходят.

Аларик поднялся и поприветствовал Дина и Сэма.

- А откуда вы приехали, - поинтересовался Сэм.

- Из Мистик Фолс.

- А чем кроме истории там занимались? - спросил Дин, усаживаясь в свободное кресло.

- Охотой, - коротко ответил Рик. Сумка с колами, арбалетами, вербеной и другими средствами против вампиров была красноречивее всяких слов.

- Белый дуб? - Сэм с удивлением рассматривал кол из редкой древесины. - Даже я считал его сказкой. И отрубать вампирам головы куда более надёжный способ. Впрочем, на войне все средства хороши. Особенно, если это война с древними вампирами, решившими помочь своим собратьям организовать апокалипсис.

=)Их снимала скрытая камераQIP Shot



QIP Shot

URL
   

Всяка всячина

главная