13:24 

Братья Винчестеры и компания...

Юлия Сидорук
"It' s almost time..but not yet"
Деймон Сальваторе.

Хммммм, кажется, братья не в восторге от этой кандидатуры. А вы были бы в восторге от вампира, все планы которого стремятся к спасению возлюбленной, а заканчиваются глубочайшими душевными переживаниями и опустошением вековых запасов виски?
- Руби, ты в своём уме? Нет, я ко многому уже привык, но это уже перебор. Я не возьму с собой на охоту вампира! - горячился Дин.

- Мне тоже не нравится эта затея, Руби, - более спокойно, чем старший брат, сказал Сэм.

- Его брат перестал питаться кроликами и перешёл на людей. Ну уж вы-то должны ему помочь вернуть брата к мирному существованию, - взывала Руби к чувству солидарности.

- А убить его не проще? - Дин был настроен решительно.

- Боюсь, что нет, Дин. Если мы убьём... как его зовут, Руби? Стефан? (девушка кивнула головой в знак согласия) Так вот, если мы убьём Стефана, Дин, сюда явится его подруга Елена Гилберт, печально известная тем, что ради уже её спасения эти два вампира спокойно истребят пол города...

Дин слегка завис.

- Ааа... А если мы и её убьём? - заулыбался Дин, осознав, что ему пришла в голову гениальная идея.

- Во-первых, она человек. Во-вторых, она опять же печально известна тем, что никому не удаётся её убить, - Сэм выдавал известную ему информацию.

Дин серьёзно задумался.

- Вот фигня! - воскликнул охотник. - Значит так, мы находим этого (пауза. Дин мысленно подбирает эпитеты. Вероятно, нецензурного содержания) Стефана и отправляем его к брату. И пусть они сами там разбираются! У нас своих забот на ближайшую пятилетку и так хватает!Их снимала скрытая камераQIP Shot



QIP Shot

URL
   

Всяка всячина

главная