12:22 

любовь и ревность ....

Юлия Сидорук
"It' s almost time..but not yet"
Моментами я тебя ненавижу. Ты меня не любишь. Нет, не любишь. И зачем ты сделал меня такой?

Я стала вампиром. И я до сих пор не научилась этому пресловутому приему... Я не умею "отключать" чувства. С тех пор, как я изменилась, я чувствую все еще ярче, больше, насыщенней.

И сейчас я чувствую, как злость закипает, готовая разрушить меня и все вокруг. Я выскакиваю из дома, тяжело дыша. Мне хочется всадить в твое сердце кол. От всей души. Я бегу в лес и падаю на землю, от бессилия ломая ветки деревьев. Подождав, пока отсывшая земля начнет холодить мою спину, я встаю. Я пережила еще одну ссору. Не первую и не последнюю.


Я и не заметила, когда ты стал такой... Холодный, безразличный, равнодушный.

Ты рушишь все. Своим пустым взглядом ты рушишь все. Ты разрушил меня по своей прихоти. И я тебы ненавижу.

Злость снова наполняет меня, но я не пойду домой. Я знаю, что увижу: тебя, слепо смотрящего в одну точку. Ты будешь наливать себе, пока бутылка не опустеет. Вспоминаешь. Эти воспоминания причиняют тебе боль. И я не могу тебе помочь. Потому, что меня нет рядом. Ни в воспоминаниях, ни в реальности.

Знаешь, а мне все равно. Я хочу жить. Я хочу притвориться нормальным человеком. Хоть на эту ночь. Я посылаю ко всем чертям тебя и весь мир. Встряхнув волосами, я направляюсь в близлежащий клуб.

Я и забыла, что такое веселиться. Опрокидывая в себя бокал за бокалом, я направлюсь в центр танцевальной площадки. Ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин. Усмехаясь, я начинаю двигаться.


Вокруг начинается движение. Парни, предлагающие "веселую" ночь. Смеюсь, но ничего не отвечаю. Они мне противны. Знаешь, почему? Они - не ты. Нет, не ты.

Я танцую до утра. Меня уже не держат ноги от количества випытого. Опираясь на чью-то руку, слышу смазанное:

- Может, подвезти?

Еле отделавшись от этого парня, я добираюсь до дома, глупо хихикая. Я надеюсь, я жду сцену ревности, но... Ты просто читаешь. Читаешь какую-то идиотскую книгу. Будто они интересней, чем я. Ярость поднимается изнутри, и захлестывает меня волной. Становится жарко и я чувствую, как бьется жилка на виске. Подбегая, я выхватываю книгу у тебя из рук. Ты медленно поднимаешь голову и смотришь с плохо скрываемым раздражением. Я закипаю. Моя злость передается и тебе. Ты вскакиваешь. Мы стоим, буравя друг друга взглядом.

И вдруг что-то меняется. Будто кто-то невидимый перещелкнул внутренний выключатель. Ненависти нет. Есть что-то другое... Ты прижимаешь меня к стене, твои яростные, жестокие губы целуют мою шею. Все происходит на нечеловеческой скорости. Мы ураганом проносимся по дому, руша все на своем пути. На пол летят вазы, фарфоровые статуэтки, бокалы, подносы. Книжные страницы летают по всему дому.

Наша одежда летит клочьями. Ты исследуешь каждый миллиметр моего тела, вырывая из груди хриплый стон.

- Я никуда тебя тебя не отпущу. Люблю.

В ответ я лишь рычу, как дикая кошка, оставляя на твоей спине красные полосы.

image

URL
   

Всяка всячина

главная